Menu

КОМПАНИЯ SONY MUSIC БУДЕТ ИСКАТЬ ТАЛАНТЫ В ЭСТОНИИ

КОМПАНИЯ SONY MUSIC БУДЕТ ИСКАТЬ ТАЛАНТЫ В ЭСТОНИИ. На поиск музыкальных талантов в Эстонию будут приезжать команды крупной американской звукозаписывающей компании Sony Music. Музыкальный лейбл заинтересован в исполнителях всех жанров: рок, поп, электронной и классической музыки, передает «Актуальная камера».

На поиск музыкальных талантов в Эстонию будут приезжать команды крупной американской звукозаписывающей компании Sony Music. Музыкальный лейбл заинтересован в исполнителях всех жанров: рок, поп, электронной и классической музыки, передает «Актуальная камера».

Представители компании Sony Music решили повнимательнее присмотреться к Балтийским странам в целом и тщательно исследовать возможности для вывода эстонской музыки на мировой рынок. В ближайшем будущем Эстонию посетят команды, которые будут искать таланты среди молодых исполнителей и музыкантов. Звукозаписывающая компания заинтересована в артистах всех жанров: от рока до классической музыки.

«Мы, в первую очередь, будем рассматривать артистов, которые, по нашему мнению, будут иметь успех и за пределами Балтийских стран. Мы ищем исполнителей, которых сможем возить по всему миру. Мы — крупная звукозаписывающая компания и заинтересованы скорее не в тех артистах, которые занимают узкую нишу, а в тех, в отношении которых мы чувствуем, что у них есть потенциал для роста. И мы считаем, что такие исполнители есть здесь», — пояснил «AK» исполнительный вице-президент Sony Music Адам Гранит.

Разобраться в местном рынке знаменитостей будет помогать эстонский продюссер Тоомас Оллюм, за плечами которого уже есть опыт работы с крупными звукозаписывающими американскими компаниями.

«Я думаю, что в Эстонии много талантов, и последние 15- 20 лет это показали: Керли, Метсатёль, Ewert and the Two Dragons или Марья Лийс Илус и Ванилла Нинча. Теперь ещё и Син Коул, у которого теперь заключен контракт c лейблом знаменитого тиджея из Швеции Avici», — рассказал продюссер эстонской группы Ewert and the Two Dragons Тоомас Оллюм.

«Неважно какая это крупная компапия — Варнер, Юниверсал или Сони, важно само их присутствие на таком маленьком рынке как Эстония или Прибалтика. Они вкладывают дополнительные средства, учат как делать музыку и открывают международный рынок для нас», — считает Оллюм.

По словам представителя крупной звукозаписывающей компании, за последние несколько лет контракты с фирмой Sony Music заключили исполнители из Южной Кореи, Канады и Бразилии, которые стали звёздами, несмотря на то, что пели на родном языке.

ВИДЕО ДНЯ