ЭЛЬМАР ВАХЕР: СЛЕДОВАТЕЛИ ДЕЛАЮТ УСПЕХИ В РАССЛЕДОВАНИИ СМЕРТИ ДАРЬИ. По словам генерального директора Департамента полиции и погранохраны (PPA) Эльмара Вахера, следователи делают успехи в расследовании смерти школьницы Дарьи.

По словам генерального директора Департамента полиции и погранохраны (PPA) Эльмара Вахера, следователи делают успехи в расследовании смерти школьницы Дарьи.

Вахер сказал в среду журналистам, что полицейским есть что расследовать и что возникла серьезная версия событий. Он не стал подробнее комментировать расследование смерти Дарьи.

Прокурор Вируской окружной прокуратуры Маргус Гросс ранее говорил, что с тех пор как девочку нашли мертвой, следователи ежедневно работают, чтобы выяснить, что с ней произошло.

По словам Гросса, на теле девочки не было обнаружено следов насилия, которое могло привести к смерти. «В то же время мы не можем исключать факт преступления, сейчас у нас есть основания предполагать, что обстоятельства ее смерти могут быть известны знакомым с ней людям», – добавил Гросс на прошлой неделе.

Напомним, 9 декабря, 2015 года в полицию поступило сообщение о найденном в районе тропы оздоровительного спорта Пяхклимяэ в Нарве трупе девушки. Полиция установила, что речь идет о пропавшей 4 декабря 14-летней девочке. Насколько известно, в последний раз ее видели вечером 4 декабря, когда она должна была направиться на улицу Раху, но не пришла туда. Сообщение о том, что Дарья пропала, поступило в полицию в субботу вечером. Полиция приступила к поискам и опросу близких девочки, в поисках также приняли участие добровольцы.

После того, как тело было найдено, полиция сообщила, что ничто не указывает на насилие.

Foto: Madis Veltman

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.