Menu

ГАЗПРОМАВИА НЕ ПОЛУЧИЛА ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛЕТОВ ТАЛЛИНН-МОСКВА

ГАЗПРОМАВИА НЕ ПОЛУЧИЛА ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛЕТОВ ТАЛЛИНН-МОСКВА. Авиакомпания Газпрома — Газпромавиа — не получила лицензии на осуществление полетов Таллинн-Москва, поскольку программа ее безопасности не отвечает требованиям ЕС.

Авиакомпания Газпрома — Газпромавиа — не получила лицензии на осуществление полетов Таллинн-Москва, поскольку программа ее безопасности не отвечает требованиям ЕС.

«Компания Газпромавиа выразила желание начать полеты в Эстонию, однако в какой-то момент этот интерес у фирмы пропал. Их программа безопасности не отвечает требованиям, которые установлены в Европейском Союзе», — сообщил пресс-секретарь Министерства экономики и коммуникаций Эстонии Михкель Лойде.

Пресс-секретарь Таллиннского аэропорта Лаури Линнамяэ сказал, что Таллиннскому аэропорту компания Газпромавиа не выражала желания летать в Таллинн.

Газпромавиа на 100% принадлежит Газпрому, компания выполняет полеты преимущественно внутри России, но также летает в Италию, Сербию и Узбекистан. На предприятии работает свыше 2500 человек.

ВИДЕО