МИНФИН ОБВИНЯЕТ МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ В НАРУШЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ ЗАКОНА О ГОСПОСТАВКАХ. При проведении конкурса на поиск оператора паромной переправы могут быть выявлены недостатки, которые послужат поводом признать конкурс недействительным, утверждает Министерство финансов, ссылаясь на результаты ведомственного контроля.

При проведении конкурса на поиск оператора паромной переправы могут быть выявлены недостатки, которые послужат поводом признать конкурс недействительным, утверждает Министерство финансов, ссылаясь на результаты ведомственного контроля.

Как считает Минфин, Министерство экономики в ходе подготовки конкурса нарушило положения Закона о госпоставках, проведя его путем переговоров, но без оглашения. По оценке Минфина, в результате проявились обстоятельства, которые не позволяют продолжить конкурс.

В проекте решения Минфин отметил, что перед тем как признать конкурс недействительным, ведомство даст Министерству экономики возможность представить свои возражения. Такая же возможность будет предоставлена и третьей стороне — нынешнему оператору паромных линий Vаinamere Liinid и компании TS Laevad, представляющей интересы TS Laevad и TS Shipping, поскольку решение о признании конкурса недействительным может коснуться и ее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.