Menu

ТРИ ПОЕЗДКИ ПРЕМЬЕРА РЫЙВАСА НА ВЕРТОЛЕТЕ ОБОШЛОСЬ ДЕПАРТАМЕНТУ ПОЛИЦИИ И ПОГРАНОХРАНЫ В 2447,81 ЕВРО

ТРИ ПОЕЗДКИ ПРЕМЬЕРА РЫЙВАСА НА ВЕРТОЛЕТЕ ОБОШЛОСЬ ДЕПАРТАМЕНТУ ПОЛИЦИИ И ПОГРАНОХРАНЫ В 2447,81 ЕВРО. Кроме Таави Рыйваса на спасательном вертолёте возили Ханно Певкура и принца Гарри; на перевозку важных персон в этом году суммарно потрачено около 4 000 евро, пишет Eesti Päevaleht.

Кроме Таави Рыйваса на спасательном вертолёте возили Ханно Певкура и принца Гарри; на перевозку важных персон в этом году суммарно потрачено около 4 000 евро, пишет Eesti Päevaleht.

Департамент полиции и погранохраны возил премьера Рыйваса на вертолёте трижды за этот год, что обошлось в 2447,81 евро. Впервые вертолёт использовался для перевозки государственных деятелей весной, когда британский принц Гарри посещал солдат НАТО в Пылвамаа. Это обошлось в 956,97 евро.

В третий раз вертолёт использовался, чтобы привезти Рыйваса из Финляндии на бал по случаю 96-й годовщины Департамента полиции и погранохраны, куда он не успевал на обычном транспорте. Поездка обошлась в 871,41 евро. В этот понедельник вертолёт повёз премьера теперь уже в Финляндию, что стоило 484,43. Все полёты оплатил Департамент полиции и погранохраны, директор которого Эльмар Вахер на этой неделе жаловался в СМИ, что у подведомственной ему организации нет денег на достойные зарплаты полицейским.

ВИДЕО